Цитата:
Сообщение от bernes
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что за проволока может быть использована на таких украшениях? Есть задумка изготовить такое.. подбираю материалы) Заранее, спасибо!
|
На фотках ротанг, прикреплен прозрачными присосками, в фирме Оазис они тоже есть, а можно и для кухни, но они должны крепиться на чистую обезжирнную поверхность, если машина отполирована воском, то слетят!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bernes
Нет, конечно понимаю, что задаю может быть дурацкие вопросы, но это от того что я этого действительно не знаю)) сама занимаюсь декором свадебных автомобилей искусственными цветами хорошего качества, использую ткань много.. а вот тут, нашла красоту такую, фантазия заиграла, а как сделать не пойму.. точнее из чего именно.
Еще по присоскам, нашла такие, если не сложно, поясните, та что без оазиса она с откачкой воздуха? Вообще нашла как минимум три вида присосок, это прозрачные силиконовые (наверное) фирмы оазис, вот такие что на картинке хитрые и обычные хозяйственные. Есть ли существенное отличие?
Пожалуйста, помогите мне советом))
|
Первые присоски для крепления гирлянд, они вакуумные, на вторыж делаются небольшие композиции.