МАСТЕР_КЛАСС "ПРОБУЖДЕНИЕ" ГРЕГОРА ЛЕРША В КИЕВЕ
Лет пять назад, не имея ни малейшего отношения к флористике, я уже имела отношение к Грегору Лершу, точнее к его цветочным шедеврам, отображенным в одной из книг мастера. Это была книга «Основы композиции во флористике», но для меня она стала основой формирования мечты!
Сначала я пробила в google, что такое «флористика», а потом пошло-поехало: картинка за картинкой, цветочек за цветочком, идея за идеей… Теперь я занимаюсь любимым делом, работая во «Flower Show», и очередной нашей идеей стало пригласить Грегора Лерша в Украину!
Итак:
16 апреля 2011 года в КИЕВЕ состоится мастер класс флориста международного уровня, обладателя многочисленных наград, уважаемого преподавателя, чудотворца своего дела ГРЕГОРА ЛЕРША! В программе мастер-класса будут: Секреты флористического искусства от Грегора Лерша; Новые техники, необычные формы и европейские тенденции в работе с природным материалом; Весенние композиции; Свадебные букеты; Универсальные и уникальные каркасы для оформлений; Праздничная флористика; Коммерческие работы. Но вряд ли этим ограничится))
Организатор показа: FLOWER SHOW
Место проведения: уточняется
Время показа: с 14.00 до 19.00
Стоимость посещения: 600 грн. (для владельцев Flower-карты скидка 10%)
По всем вопросам обращайтесь: тел.: (050)403 60 99 ВИКТОРИЯ, арт-директор FLOWER SHOW
Дополнительная информация: http://flower-show.com.ua/2011/01/12...h_v_kieve.html
Не упустите момент и возможность оказаться в эпицентре творения неземной красоты талантливейшими руками Грегора Лерша!