Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3893)
Lyubov
активный участник
Lyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 250
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 19.02.2011, 13:21

Алена,я скопировала Ваше зажигательное сообщение. Распечатаю, в рамочку размещу и буду клиентам показывать.
А милой девушке-невесте советую наймите флориста,не мучайте себя. У меня был опыт с такой невестой,она сама тканью зал оформляла,причем на все оформления у нее была ночь перед свадьбой,цветы она тоже закупала сама, моей была только работа, Цветы они доставили в день свадьбы неотпитые,не того цвета как она хотела,так что невеста была а-ля выжитый лимон с лапками,нервная,дерганая.
И специально для флористов- для этой же свадьбы я делала декор на авто,после прогулки по городу(август 38за бортом) композиции с авто сняли и заставили меня украсить ими стол для чаепития и торта ,жаренные и пыльные цветочки неплохо смотрелись на фоне безе. Все для экономиии

Без авантюристов мечты остаются мечтами.