Цитата:
Сообщение от Janusz
Aleksy sposibo za informacju, snimki i narracju. Mnogo robot ty pokazał i kak widno wsiem eto nrawitsa. Ja imieju tolko odin wopros.
Pocziemu choroszyje ruskie florysty jedut w Giermaniu sztoby połuczit bumagu?
Ja widieł pokaz, demostrcjiu Mariny i jejo Teamu w Kijewie. Eto bylo prosto mastirstwo. Dumaju szto klas etych ludiej, florystow samyj wysokij. Pociemu in nużny girmańskie bumagi z napisem FDF?
I jeszczo odno. Szto eti ludi połucili na dyplomach, kakij napis?
Floral Stylist ili Floral Master .
Giermańcy, z towo szto ja znaju nie dajut Mastira inastrancam. Sztoby polucit takoj diplom nado naprimier imiet 2 goda roboty w Girmani. No i jeszczo odna tiema - dieńgi.
Pociemu im je dawat???? WY etich liudiej wyucili, wy im pomagli w rozwiti, u was w szkole wsjo eto proizaszło.... eto wasze dieło i waszy Mastiera.
Izwini, ja dumaju szto oni Mastiera i nie nużny im na eto inastranne diploma
Prostitie za moj ruskij izyk, no chotieł napisat eti woprosy
Janusz
|
В России пока нет системы государственного обучения на флориста, поэтому нет никаких стандартов. А немецкие стандарты общеизвестны и задают высокий уровнь. Сдавая экзамены в Германии мы хотели просто убедиться, что обучение в нашей школе "Николь" отвечает современным европейским требованиям. На дипломе буквально написано "Florist-Stylist что соответствует уровню Florist-Meister (Флорист-Мастер)". Согласен, что они и без иностранного диплома мастера, но официальное свидетельство тому лишним не будет.