Re: познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньями -
18.09.2008, 22:32
Да форум -то только как начал более менее быть форумом....первый раз побывав тут (а это прошлый год) я была удивлена , что форум почти не посещаем....и мы с Багирой и Diana начали интенсивно посещать и общаться тут! (я даже в какой-то момент решила прекратить заходить сюда, так было тут "пусто", но настойчивость девченок сделало свое дело), Тема открыта мной "Давайте общаться активнее!" стала популярной и я надеюсь, что со временем форум будет ещё более активней! Это нужно всем флористам и тем кто просто только думает и мечтает об этой профессии!
А вопрос о том , заходят ли на форум те знаменитые флористы, что занимают золото на соревнованиях или имеют "школы флористов" это вопрос времени, чем популярнее будет форум, чем больше флористов будет тут общаться, тем скорее этот вопрос станет действительностью...я так думаю!
У меня лично очень мало времени на форум именно сейчас, открыла свой бизнес, но! Форум это такая огромная возможность общаться с теми , кто тебя понимает ....и дает толчек не только к развитию себя но и других! Форум -это здорово!
В любом случае школа Николь тут .....и всем это очень нужно....я лично познакомилась со школой Николь только благодаря этому форуму...а ведь это только начало!
|