Цитата:
Сообщение от onega
Ну, что ...тему можно продожить....Вот Пер и в России побывал...интересно узнать как ему понравилось в России!?
|
Идея, чтобы на страницах форума появлялись известные персоны и была бы возможность с ними провести конференцию, игнорируется или критикуется .... Судя по сообщения ONEGA это имеет смысл, хотябы для нашей страны. Хотя я понимаю, кто бы это сделал? Вопрос не из лёгких для организаторов форума. Или это интересно только мне одному?
Например, на Цветах2008 я познакомился с Жанной Семеновой. Она не учавствовала в Чемпионате в этом году, т.к. открыла свою школу флористики "зеленая симфония" и полностью поглащена этим проектом. Ее можно искренне поздравить в том числе и с тем, что ее работы отметило авторитетнейшее издание как Международный ежегодник "Floral Art". В прошлом году она завоевала Бронзовую награду, а в этом году -ЗОЛОТУЮ!!!! Лично я считаю, что это немалый и показательный вклад для демонстрации нашей страны на мировой флористической сцене... Я горусь отечественными достижениями! А ВЫ?
На страницах форума мне встречалось мнение, что о флористах и об их деятельности в нашей стране мало слышно, наверно, это зависит и от самих флористов в большей степени. Хотя их начинания должны быть поддержаны и нами, чтобы в дальнейшем можно было развивать тематику, хотя бы на просторах интернета...
Если не ошибаюсь, то в одном из свои интерьвью Daniel Ost высоко оценил потенциал отечечественных флористов... То ли еще будет!;)