Показать сообщение отдельно
Старый
  (#62)
RedBookmaN
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 289
По умолчанию Re: познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньями - 18.09.2008, 10:35

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Ну, что ...тему можно продожить....Вот Пер и в России побывал...интересно узнать как ему понравилось в России!?
Идея, чтобы на страницах форума появлялись известные персоны и была бы возможность с ними провести конференцию, игнорируется или критикуется .... Судя по сообщения ONEGA это имеет смысл, хотябы для нашей страны. Хотя я понимаю, кто бы это сделал? Вопрос не из лёгких для организаторов форума. Или это интересно только мне одному?

Например, на Цветах2008 я познакомился с Жанной Семеновой. Она не учавствовала в Чемпионате в этом году, т.к. открыла свою школу флористики "зеленая симфония" и полностью поглащена этим проектом. Ее можно искренне поздравить в том числе и с тем, что ее работы отметило авторитетнейшее издание как Международный ежегодник "Floral Art". В прошлом году она завоевала Бронзовую награду, а в этом году -ЗОЛОТУЮ!!!! Лично я считаю, что это немалый и показательный вклад для демонстрации нашей страны на мировой флористической сцене... Я горусь отечественными достижениями! А ВЫ?

На страницах форума мне встречалось мнение, что о флористах и об их деятельности в нашей стране мало слышно, наверно, это зависит и от самих флористов в большей степени. Хотя их начинания должны быть поддержаны и нами, чтобы в дальнейшем можно было развивать тематику, хотя бы на просторах интернета...

Если не ошибаюсь, то в одном из свои интерьвью Daniel Ost высоко оценил потенциал отечечественных флористов... То ли еще будет!;)

Последний раз редактировалось RedBookmaN; 18.09.2008 в 10:41..
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™