Дорогие участники форума, поделитесь впечатлениями от прошедшего мастер-класса! Думаю не только
Nebo и
NoNa присутсвовали на нём.
Почему-то сразу мне захотелось прибавить : СОБЕРИ ВСЕ ФОТО И СТАНЬ УЧАСТНИКОМ АКЦИИ!!!!! Оч жаль, что малая активность форумчан отмечается частенько...Активней граждане "проходите к первой кассе...." :o Наверняка, столь знаменательное событие, будет растиражировани в журналах "Флористика для профессионалов" и "Цветы", но не будет той замечательной флористически-человеческой заразихи... Мне совсем не понятно, почему авторитеты, как Алексей Булатов и многие другие, боятся высказывать свое впечатление о том или ином событии и не только. Где же "Живые страницы" флористов?
И точнее будет сказать, что флористика в нашей стране несет оттенок кулуарности и некоторой разрозненности школ и мастеров. Ах как былоб просто хорошо поообщаться с мастерами.... Это почти как открытая линия с призидентом, но флористическим, где все ещё более доступно... Ну а если серьезно, то согласитесь, что было бы отлично пообщаться с конкурсантами и отцами-основателями отечественной флористики... И ВСЕ в Одном месте...
представьте себе объявление: "Только сегодня можно пообщаться с великим и неподражаемым флористом...ЭН"
понимаю, что Вас и так все ваши знают, а как же поклонники, сторонники и прочий чесной нароод???