Показать сообщение отдельно
Старый
  (#643)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 30.01.2011, 18:08

И от меня дочке привет....

Я в своём советском детстве тоже не понимала, почему одни люди не любят других только за то, что они другой национальности. Лучший друг с детского сада у меня был грузин. Но непонимание это закончилось как только я стала похожа на девушку больше, чем на ребёнка. Они почему- то считают, что блондинки обязательно все без исключения б..ди. (у меня довольно светлые медово- русые волосы от природы) Даже если я одета как мужик- в толстой байкерской косухе и кожаных штанах, всё равно я- лёгкого поведения и меня позволено хватать за задницу. Бывало, что и слоктя наворачивала, а в рукаве я постоянно таскала кусок цепи ГРМ и ключи к поясу сварной цепочкой тоже не для красоты были пристёгнуты... После того как перекрасилась в рыжую стало немного полегче, но дежурная фраза "РУКИ ФУ!" всё ещё остаётся дежурной при походе на рынок.

В то время, когда я только начинала жить отдельно от родителей у меня было очень много друзей и в квартире постоянно была целая туса. Понятно, что денег всегда было в обрез и за продуктами я ездила только на рынок на Тёплый стан. (эх, где теперь тот рынок...) Так вот любимая развелкуха была взять с собой пару друзей (а они ж у меня как на подбор- "все они в кожаных куртках, все они большого роста"(с))) И ребята сзади меня встанут, в черных очёчках, в позе охранников и идут ещё, в ногу. И я такая- в платьице коротком и с распущенными волосами, ага. Лиса с виноградом нервно курила в сторонке.

Так, что расизм он как они самые: его НЕ должно быть.