Показать сообщение отдельно
Старый
  (#641)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 29.01.2011, 20:49

Когда я прочла твоё "Аминь" после моего "белого снега", признАюсь: приняла на грудь(виртуально, разумеется) каменюку, чувствуя себя расисткой,националисткой и фашисткой по отношению к бедным(вру - богатым, но не работающим) армянам, с которыми поругалась ...на заре...эээ...в первые же дни нашего переезда в этот дом. Я просто их заткнула. Своим жалом. После того, как хозяйка из дома напротив "приставала"(заметьте!) неоднократно, к моему мужу. Но не в том, плохом- обще-женско-мужском смысле, а в строительно-хозяйственном. История эта могла бы быть весёлой, но я не о ней сейчас, а о том, что неприязнь к "тем, которые" поселилась во мне с юности. Не "врубая громкую связь", хочу сказать, Ганна: передай привет своей дочери от её единомышленницы, которая, хоть и старше её мамы, но СИЛЬНО С НЕЙ)))))))))))) А тебе я желаю попить чего-нибудь этакого, чего душа больше желает и...не молчать. Несмотря ни на что.

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)