Цитата:
Сообщение от Катриша
Моя сестра сказала ( и я с ней согласна), что также, как и невозможно повторить одно и то же произведение художнику, музыканту, композитору, флористу, один преподаватель всегда дает разные лекции, а уж сравнивать двух преподавателей - это то же самое, что сравнивать двух гениальных музыкантов. Все хороши по-своему.
|
полностью согласна! каждый педагог хорош по-своему!)) нет плохих художников и хороших - просто на каждого художника свой зритель))
наверное, я всего лишь повторяю простые истины, но для меня лично это стало недавним открытием))
как-то странно читать здесь на форуме вопросы в духе "какой педагог самый лучший?", потому что в "Николь" действительно ВСЕ педагоги замечательные - даря знания, они еще и позитивом заражают)). Я еще ни в одном учебном заведении такого не видела. В школу бежишь как на праздник, после занятий остается мегаприятная усталость)) так что всем советую!)
и еще в защиту школы: очень многие стараются приписать школе корыстную заинтересованность в "лишних" учениках, когда, например, говорят о "переполненных" группах...это не так! я в первый раз вижу такую порядочность, бескорыстность и открытость в учебном заведении. здесь нет цели, пардон, "ободрать человека как липку"; здесь вам всегда помогут, подскажут, уделят вам дополнительное время (которое, кстати, порой измеряется часами после официального окончания занятий).
одним словом, школа "Николь", я люблю тебя!))