Та...А потом еще на один его рассказ наткнулась, который начинался так:
"Данный рассказ не рекомендуется читать ханжам, святошам, исламофобам, нацистам, каббалистам, вахтершам, ваххабитам, пацифистам, такфиристам, сионистам, гопникам, свидетелям Иеговы, постоянным зрителям теленовостей и реалити-шоу Дом-2, сексуальным меньшинствам, бойцам спецподразделения "Анти-террор", тупому быдлу и вообще лицам с закостенелым мышлением и плохо развитым воображением.
Естественно, я и не стала читать. ТАК хотелось ответить, но лишь пару фраз выдавила:
"Короче, никому...
И не прочла...Впервые наступила на горло своему любопытству. Такую "речь" заготовила, а потом подумала, что это ведь тема для новой статьи на моем блоге.
Я - пацифистка, когда-то работала вахтером (кушать и одеваться надо было), нормально отношусь к Свидетелям (чем бы дитя не тешилось), Каббалу читаю и нахожу ее весьма интересной), с удовольствием бы переспала с женщиной, да времени все как-то не хватает, короче...вполне подхожу по всем параметрам. Пойду лучше дом-2 смотреть...
А еще возникла идея. Всем домохозяйкам, кто смотрит сериалы и тот же дом-2, - идти в секции какой-нибудь борьбы. И всех, кто стебется над ними, сука, мочить и мочить, особенно тех, кто против заселения Феофилактовой в городские квартиры.
А Вы пишите, пишите, уважаемый...Авось найдется кто-нибудь, кто по достоинству все оценит. Даю слово, что через неделю и я прочту. Любопытство - не грех!
Удачи!"
Представляю, как он мысленно передергивает затвор и целится в меня...
А рассказ велся от лица какого-то Хайри Абу Хасан Аль-Марвани...бла-бла-бла...
А заканчивается :
"Я понял, что Аллах простил меня, и уверенно направил свой самолет прямо на вражеский крейсер."
Вот я и подумала, что надо было в детстве ему читать Ваши добрые повести о вампирах,
Nimriell. И сам бы жив остался, да и люди на крейсере...