Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1398)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
Talking Re: Зверюшки из цветов.... - 24.01.2011, 01:48

Цитата:
Сообщение от Olga74 Посмотреть сообщение
Тиша, повеселили ! Сразу же вспомнилась история от девушки из Беларуси (извините, ради Бога, ник её забыла), как её цветочную игрушку пару раз уронили, пока везли в автобусе, потом притромбовали дверями лифта, а потом подарили ))).
Хороший котёнок у вас получился, и история у него жизненная ))).
Спасибо, мне со зверьем вообще "везет"! Осенью сделала "цыпу" в корзинке для своей сестры, упаковала красиво в прозрачный целлофан, типа, чтоб всем видно было красоту (сестра живет в области - ехать в автобусе час). Думала себе рекламу сделать. Поставила корзинку на свободное сиденье. Так кондуктор на него слегка "присела". Подскочила - я, -говорит, ничего ведь не попортила?" Ну, в целом, оно, конечно Я то "чудо" даже фотать не стала, Ежик, придавленный лифтом просто отдыхает! Уже на месте кое-как приладила на место голову цыпе и клюв новый, и это чудо-юдо пугало народ больше 2-х недель!