Цитата:
Сообщение от Тиша
.......В 6 утра будит меня телефонный звонок - понять ничего не могу, только слышу соседка рыдает: "Таня, все пропало, все разобрано....". Одеваюсь, бегу к соседке, а там "картина - маслом". Престарелая свекровь соседки, уже сильно в своем мире живущая, бродила ночью, вышла в прихожую, увидела котенка в корзине, видать погладила его и решила, что тот замерз, надо его унести погреться, попробовала поднять корзинку - оторвала ручку. Стала вытаскивать котенка - оторвала голову и "лишние" лапы, а, заодно и хвост. В общем я увидела кучу "запчастей", плачущую соседку и, вполне счастливую бабушку (радовалась, что котенок уже не мерзнет)! Кое-как, совместными усилиями, приладили ручку к корзинке, водрузили на место голову (благо, морда лица у зверя совершенно не пострадала),укоротили немного лапы, вывалившиеся цветы клеили на лак для ногтей и укрепляли зубочистками. Как ни странно, годовалый ребенок в "инвалиде" сходу опознал котенка! Но гладила Катюня "кису" куда как аккуратнее своей прабабки! Фото сделаны в спешке, прошу извинить за качество, но кот еще "здоров".
|
Тиша, повеселили
! Сразу же вспомнилась история от девушки из Беларуси (извините, ради Бога, ник её забыла), как её цветочную игрушку пару раз уронили, пока везли в автобусе, потом притромбовали дверями лифта, а потом подарили ))).
Хороший котёнок у вас получился, и история у него жизненная ))).