Цитата:
Сообщение от СветланаL
Вы пытаетесь сравнивать с севером Европы, где любовь к цветам воспитывалась веками и еще и обусловлена природными условиями. И считаете, что у вас все плохо на этом фоне. А в моей нынешней стране из одного магазина на город стало 15-20 только после того, как приехали "русские", которые обязательно, хоть и не часто покупают цветы. Местные народности считали это совершенно конкретным пусканием денег на ветер, и не делали этого в своем большинстве вообще никогда. Можете себе представить семью, в которой ни один член семьи, никогда, ни по какому поводу, ни разу в жизни не покупал цветы? И таких было 90 процентов населения. И вот с такой публикой работаем мы. Так что - на этом фоне жаловаться на своих покупателей просто грешно. И я была в ситуации, что только розы в целлофане, а мои - никак... И я точно Вам говорю, я это проверила на своем очень нелегком опыте - все зависит исключительно от Вас. Николь - это школа, которая учит работать со всем и в любой форме. Вам осталось только найти путь к своим покупателям, свой собственный путь. Удачи!
|
Интересно! Но я не жалуюсь на покупателей
наоборот, я нам с вами завидую, ведь мы делаем рынок, а это намного интересней