Показать сообщение отдельно
Старый
  (#823)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Разбор полётов - 19.01.2011, 00:38

Цитата:
Сообщение от sluma Посмотреть сообщение
И мне помогите( в смысле дайте конструктивный пинок с пояснениями). Рюмка старая, "хохоряшки" - от нынешней новогодней веточки. Цветы живые не планирую. Самой мне кажется, что "хохорях" многовато. Убирала. Получается скучновато. Короче, тяму у меня не хватат, помоЖите, хто - чем! От физики своей(вернее, от бумажек, от их увеличенного количества в связи со снятием дир-рши и приходом нового, а-ля комсомольского номенклатурщика) обалдела. МОСК требует разрядки))))
Марин, можно я свою работу покажу в качестве ответа? Я на занятиях одним из первых вариантов сделала похожую на твою работу. Потом начала переделывать. Хотелось не растрепанности, а некой упорядоченности, идеи, рифмы, что-ли...
">