Показать сообщение отдельно
Старый
  (#825)
Астра
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 625
По умолчанию Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд). - 17.01.2011, 21:00

Цитата:
Сообщение от Сергей Карпунин Посмотреть сообщение
Извините, не могли бы Вы (ASTRA) объяснить, почему Вы решили, что должен ехать именно Роман Штенгауэр? На чём основывается Ваше утверждение? Мне просто интересно... Заранее спасибо, Сергей Карпунин
Ну вообще-то это был вопрос, а не утверждение, там в конце стоит вопросительный знак. Я сама спросила, сама нашла ответ, а Вы мне (но получилось что всем) так хорошо, подробно и доходчиво объяснили все нюансы, за что Вам конечно огромное спасибо. Но! если Вы считаете что этой дискуссии здесь не место, то можно попросить Светлану и она все удалит.

Что касается вопроса почему именно я для себя решила, что на Чемпионат Европы должен поехать именно Роман, то я отвечу, хотя мне кажется что это вообще не важно. Но раз Вам интересно..

Спасибо Сергею, что он как раз нашел про приз.. Не знаю как у кого, но у меня эта фраза - приз от НГФ – сертификат на поездку на Чемпионат Европы в Чехии - никак не ассоциируется с просто поездкой, а именно с участием, потому что для того чтобы поехать на Чемпионат туристом не обязательно не то что побеждать, но и участвовать в Чемпионате России, купи билет и поезжай, финансовые и моральные затраты несравнимы.

Ну и поскольку тут на форуме давно обсуждается Чемпионат Европы в Чехии и его будущие участники, то, например, если в Англии в этом году победил Neil Whittaker, то он и едет на Чемпионат Европы. Еще по каким-то странам аналогичная ситуация, по каким боюсь соврать - не помню.

Что касается конкретного выбора из трех равных и достойных кандидатов, то просто по логике если все эти три кандидата встречаются в очной борьбе и один побеждает, причем с явным преимуществом, то значит он сильнее.

Последнее, но на самом деле наверное главное.. Да! Вот лично мне очень хотелось чтоб поехал именно Роман, потому что я видела его работы не только на Чемпионате России и, поскольку я не профессионал, а только учусь, то и мнение мое не профессиональное - я считаю Романа очень-очень-очень талантливым и уверена что как минимум призовое место в Чехии было бы его, а значит и наше. )
Но, признаться, за Наталью Жижко на Чемпионате Европы я буду болеть отнюдь не меньше.

Уфф.. ну вот ответила как смогла. Извините что не сразу, но форум так работает, что это уже 5-я попытка что-то тут вообще написать..