Показать сообщение отдельно
Старый
  (#49)
Лизаччо
новый участник
Лизаччо Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 134
По умолчанию Re: Магазин в городе П 8-) - 16.01.2011, 20:46

Вообще я читаю и мнеуже плохо. Потому что ооооооочень смешно. 8-)) Шамрок форева! Я вообще заметила что в массе своей более молодые покупатели охотней соглашаются отказаться от роз и хризантем, у меня так очень удачно за 3 дня разошлась практически пачка ирисов. И ведь предлагаешь даже не потому что очень надо продать, а потому что это же красивей!!!девушкам приятно что-то необычное и романтичное получить, чем стандартную розу бордо...
хотя опять-таки все зависит конкретно от человека — кто-то приходит открытый, сам просит посоветовать что лучше выбрать тому-то, обязательно скажет что необычно и красиво (да, мы одни такие! 8-)) а вот бывают кадры — то ли плакать то ли смеяться а если честно больше всего хочется половник взять и по лбу.
Вчера пришел красавец. Здравствуйте — тишина. Вам помочь подобрать цветы — тишина. Молча смотрим в холодильник. Там к вечеру не густо было, зато стояли обалденные белые розы от букета свадебного — прямо мех, мясо — матерые такие, цветки болшие... тут фигура ожила: мне розы — предлагаю белые. Снова тоска в глазах — девушка, кто ж дарит белые розы, это ж эмблема печали... у меня буквально отвисла челюсть — я уже в мечтах белые розочки да с розовыми гвоздиками кустовыми да рускус да розовый фетр — убойная романтика. А тут........ вобщем вздохнул дядя и ушел как обычно в соседний магазин. Отсюда делаем вывод — выехать можно и нужно на лучшем ассортименте. Так как магазы рядом, люди не вынуждены брать то, что есть, они могут пройти метров 200 и взять другое...
а еще меня вдруг поразила сегодня мысль — почему наше постсоветское пространство, кроме Прибалтики, так оторвано от общей скажем модыфлористической? Не могу сказать что исколесила весь мир, но где была — ну НИ РАЗУ ни в одном магазине не видела крашеные голубые хризантыемы вырви глаз еще сверху освеженные лаком для ногтей с блестками. 8-))

думаю следующий всплеск творчества будет в период подготовки и на день Вали. Я в предвкушении!!!!!

Вопрос к пережившим первый год творчества — что и в каких количествах брали на первое 8 марта? Наработок никаких, по предзаказам тоже нет информации а день такой — возможность максимально хорошее впечатление о себе оставить а можно пролететь и остаться в памяти людей магазином «а там все равно ничо нет». Стоит ли делать нечто дорогое тыщ на пять заранее и из каких лучше цветов? Вся прелесть в том, что наших оптовики а их аж двое на 8 марта работать не будут — это ж выходной... поэтому докупать будет негде.

Вопрос исчо: кто-нибудь пробовал использовать наклейки-надписи на цветы? Откровенно говоря — это ужасно. Но если клиет хочиииит 8)

вобщем я поняла, пока я не охвачу в клиентуре всех местных олигархов, надо будет ну не целуфан конечно вертеть, но три герберки вырви глаз с такой же бабочкой делать постоянно. а творить можно ужена этапе матерой матерелости когда ты настолько наслуху в городе, когда люди забегают в салон, берут веточку от тополя со двора отдают 5 тысяч и убегают в слезах щастья. 8-)))