Re: Фото с занятий Школы флористов Николь на чужом сайте -
08.09.2008, 00:24
Самое главное , что форум читаем и по большому счету развиваеться!
Я ооочень Рада новым форумчанам ...(их ведь было очень мало когда я тут побывала в первый раз).... ВАМ Alex Mega group....Вы порадовали нас своим присутствием и в будующем надеюсь будете сюда заходить! Форум дело хорошее!
По поводу фото...я думаю , что не стоит так болезненно реагировать на то , что фото "учеников" размещены на сайте Alex Mega group...(кроме того , если эти "ученики" там работают)!
Мы тут размещаем массу фото и "этим живем"...
Не спорю, что это и этический вопрос...но по моему не стоит так "громко" реагировать....
Кстати ученические работы , те что на сайте у Alex Mega group ВПОЛНЕ ПРОДАВАЕМЫ...и сделаны очень хорошими флористами!
И чем собственно ученическая работа так сильно уж отличаеться от того , что флористы делают каждый день...
только тем , что идеи "растут" с возможностями...а работы сотворенные при обучении это отправная точка для каждого флориста!
Всем удачи и давайте все-таки считать друг друга КОЛЛЕГАМИ а не конкурентами! Давайте на доброй и дружеской основе развивать этот сайт и общаться не прибегая к нападкам друг на друга!
:D
|