Показать сообщение отдельно
Старый
  (#619)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 992
По умолчанию Re: короткие мастер-классы для новичков - 14.01.2011, 18:19

Цитата:
Сообщение от IrinaIz Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

Как и многие в этом разделе форума, хочу пойти учиться на флориста . Но хотелось бы убедиться, что это точно "мое", например, сходив на пару-тройку мастер-классов для новичков.. Вроде бывают даже бесплатные... Буду жутко благодарна, если посоветуете какие-то семинары, которые будут проходить в Москве в ближайшее время.
(вариант пойти в подмастерье в магазин, пока не рассматриваю, т.к. работаю фул-тайм и по многим причинам прямо сейчас не могу уволиться).

И еще вопрос: есть ли у кого-то опыт устройства на работу после окончания курсов за границей? Как к этому относятся? (мне придется провести несколько месяцев в США и я подумываю закончить профессиональные курсы там).
Привет. Вообще, на российском рынке труда , честно говоря пофиг какие Вы курсы там проходили . Первое -это умение торговать.
Если в США то может Вам договориться со Светланой Чернявской? Она как раз в штатах\.может получится пересечься))) все же приятней на родном
говорить)))