Цитата:
Сообщение от Nimriell
Всё, что ты пишешь- очень правильно, но наши реалии- есть наши реалии. Если в России распределить ответственность на коллектив- спрашивать будет неского: все будут валить друг на друга.
|
Otvetstvennos lezhit na direktore, a otvechat dolzhni vse i kazhdij....tyt florist zainteresovan v tom chtobi pokupatel prishel obratno....i na eto idet ves fokus raboti i v plane tvorchestva i tozhe....chem vishe kachestvo raboti , tem luchshe dlya vsex! No i tyt est "raznie" magazini i raznij podxod .....ne vse professionali, no vse stremyatsya k odnoj zili! V Rossii kreativnix floristov mnogo! No i strana v 20 ras bolshe po naseleniyu! Zato v Shvezii mozhno " rasti bistree"! Tyt zametnee...narodu to malo! Ja vot naprimer ne otnoshy sebya k vidaychimsya floristam...ochen posredstvennij ja florist....xotya bivayt i y menya svoi "svetlie minyti"! Zato ja mogy tochno skazat o sebe chto ja otlichnij torgash....i eto tozhe prixodit s godami...narabativaetsya tak skazat! Ja lublyu PRODAVAT! Eto v sovokupnosti s zvetami prosto idealnoe sochetanie dlya menya!