Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1534)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 12.01.2011, 01:20

И ещё очень ВАЖНО иметь в магазине , то что Вы делаете для "рекламы"....то есть что то на витрину магазина, или место в самом магазине.....или и то и другое....и не важно продасться этот "дорогущий" букет или композиция или нет , считайте это как рекламные деньги, но сделать маленькую выставку для покупателя очень важно....заходя в магазин покупатель обязательно обратит внимание на что-то необычное "выставленное вами напоказ"...желательно "грандиозное" в понятии покупателя.....и тогда независимо от того первый ли раз человек в магазине или это ваш постоянный клиент, будет эффект новизны...обновление таких "выставок" еженедельно и обязательно....это вам и опыта придаст ...а уж покупателя всегда будет такая выставка приводить в восторг....потому как приходя к Вам часто покупатель подметит, что у Вас все меняеться...значит продаеться, значит Вы достойный внимания магазин....так что делайте из мусора шедевры.....и выставляйте "напоказ"! У меня на это хватает времени!!! Это азбука продажи в цветочном....это как манекен в новой одежде в магазине .....это ваша касса!!!

Вот в моем магазине стоит стул прямо у входа...(больше нет места))))!Рядом с ним вот эту неделю такая тарелка.....!!!Кстати я продала несколько штук ....посидит человек полюбуеться...а потом - "Заверните! Это то что мне нужно!" Приятно , а?!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:17..