Re: "shabby shick" как форма для магазина... -
11.01.2011, 00:22
АААААААА! Просто восторг!!! И стеллажи кованые, и комоды белые, и корзинки, с надетыми на них чехлами в цветочек, и стулья винтажные, и всё-всё-всё в этом духе. Читала и смотрела - оторваться не могла. Очень люблю и всячески культивирую в доме подобные вещи. А в салоне такой интерьер обладает невероятно притягательной силой и каким-то просто магнитическим воздействием. Например, очень многие были в Стокманне. Там, конечно, новодельный винтаж, но вещи и аксессуары чертовски хороши. Мой муж выуживает меня оттуда часами )))), бубнит )))).
Сама и чехлы на корзинки изготавливаю, и стульчик, тут, помоечный отшкурила, геометрию его восстановила (несколько шатался), осталось только обтянуть по-новому и покрасить в белый цвет.
А показать могу, наверное, только небольшое зеркало. Знаете, у многих такие либо были, либо есть в наличии. Самое слабое место у этих зеркал - ручка-подставка, которая очень быстро отлетает. Так вот чтобы можно было и дальше им пользоваться пришлось сшить чехол и повесить на стенку. Мама, правда, с огромной скоростью умыкнула вещицу на дачу. У неё как раз там всё именно ТАКОЕ ))))). Мне было сказано: "что ты себе ещё сделаешь." ))))) Ну что тут возразишь? :D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята
Последний раз редактировалось Olga74; 11.01.2011 в 01:08..
|