Показать сообщение отдельно
Старый
  (#135)
Tanja
активный участник
Tanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 178
По умолчанию Re: Свежесть цветов- правильный уход - 09.01.2011, 22:06

Цитата:
Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
А что вы думайте, насчет подкормки цветочной для конечного потребителя ?? которую можно давать как бонус, она в закупе 5 руб. маленький пакетик (это тот же кризал) клиенту приятно и вроде как вероятность того, что букет простоит дольше, увеличивается. Они же все равно ленятся порой воду менять.
И мне интересно как в Европе, какая там практика ??

конечно, обязательно, особенно к розам! в европе как бонус идет и упаковка в целофан а зимой в бумагу газеты и сверху в красивую бумагу-чтоб сохранить букет или горшечку и ронделлы для обертывания горшка тоже бесплатно. более изысканая упаковка уже за доп плату (тканевые ленты, сезаль и т.д) такого как в россии нет-чтобы за целофан за то чтоб обернули горшек в красивую бумажку надо платить, а если ( ОБОЖЕ УЖАС для продавца) попросишь обернуть концы букета мокрой газетой, так вообще шок в глазах. Маме покупала желтые розы в питере, поросила смочить газету и обернуть-у меня дорога 6 часов на машине, так продавщица такое лицо сделала, будто я у нее денег попросила. а здесь это нормально- всегда стоит ведро с водой, куча газет и пакетик - делов то 2 минут-обернул смочил, отжал, в пакетик и резинкой обтянул. и букет сохранится и покупатель доволен! конечно, когда продаешь старый цветок, то только на руку-рассыпется в пути, можно сказать, а чтож вы его так везли то, он у вас засох, замер или еще что.. а так приятно нести букет и знать, что цветочки будут себя хорошо чувствовать, да и продавать так приятнее. зная что в подарок принесут букет какой он есть а не со следами усталости.