Показать сообщение отдельно
Старый
  (#374)
NoNa
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 193
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 09.01.2011, 12:56

Из другой темы переношу:

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
У нас домохозяек как раз раздражает возня с живыми - пачкают, мыть, менять воду... Да и видим мы эти цветы - дай бог час вечером... А сухоцветы у нас вообще не идут. Климат не подходящий. Портятся быстро, цвет теряют. А Эмилио Роба начал свой бизнес лет 10 назад, и процвет так - дай бог нам каждому, при всем том, что сам абсолютно бесталанен как флорист. Книга - ужас. Но - всемирно известный дизайнер. И магазины в Н-Й, Токио, Париже, еще где-то... Всего лишь удачный прием работы с высококлассными синтетическими цветами. На том же базируется еще одна суперпроцветающая фирма - Ши-Ши, с Линдой Йонсен. Сомневаюсь, что в 80-90-х именно такого класса цветы существовали.
В любом случае - каждый выбирает то, что у него покупают. У нас это покупают. И привыкли за это платить. Хотя такая работа зачастую дороже мебели стоит... Но - она того стоит, окпается, выглядит отлично годами, можно цветы повторно использовать, уход минимальный, а пыль - она везде собирается,ее полагается убирать. ))))

А то, что избалованные живыми - без сомнения. Ко мне вчера израильтянин завалил, постоянно живущий в Голландии. Разумеется, чуть в обморок не упал - говорит,- я за стоимость одного цветка могу у себя целый букет купить... Так то ж Голландия... И ларьки. А у нас Израиль и магазин.
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ