Re: Разбор полётов -
07.01.2011, 19:49
Люба, я набралась терпения и читаю Вашу тему в Мозаике - "Цветы меня пленили". Честно говоря, я думаю, что советы Ваших друзей, которые, без всякого сомнения, хотят Вам помочь и поддержать, в большинстве случаев оказывают Вам медвежью услугу. Во-первых, Вам стало нравиться то, что Вы делаете - они постарались Вас убедить, что это хорошо. Здесь, увы, Вы такой оценки не получите. Мы все прекрасно понимаем, что Вы в самом начале пути, что Вас очень покалечили во флористическом плане купленные Вами за безумные деньги диски с так называемыми уроками по флористике. Я уже, честно гвооря, предложила ввести меру уголовной ответственности за совращение начинающих флористов. Пожалуйста, поймите, что те флористы, которые НЕ МОГУТ ничего красивого создавать, иногда находят для себя выход и придумывают других начинающих флористов УЧИТЬ. Это ужасно, это преступно с моей точки зрения. Учить могут только профессионалы высокого класса. То, чего насмотрелись Вы, это не флористика. Именно поэтому Вы снова и снова получите от нас пожелание поехать учиться хотя бы на 10-дневный курс в ХОРОШУЮ школу флористики. Мне кажется, на этот мусор( левые диски и книги) Вы уже потратили больше. Пожалуйста, не обижайтесь. Я думаю, вкус у Вас все же есть. Вам нужно только понять, что то, что Вы считали флористикой до сегодняшнего дня, на самом деле флористикой не является. Мне очень хочется , чтобы Ваш с сыном совместный бизнес стал красивым и достойным. И привлекал бы покупателей именно качеством и красотой работ , а не обещанием невиданно низких цен. Низкие цены не способны поддержать бизнес и прокормить двух работающих в нем людей. Подумайте об этом. Многие из нас прошли очень непростой путь во флористике, мой бизнес начинался в еще более тяжелых условиях, чем Ваш. Тянитесь к красивому и настоящему - поверьте мне, у людей есть вкус, они это обязательно оценят. Удачи Вам.
|