:) Горячо приветствую всех форумчан!
Это мое первое сообщение на этом форуме, надеюсь, что данная тема будет интересна всем флористам и не только!;)
В прошлом году на выставке "Цветы 2007" на 1 этаже на Эквадорском стенде было "столпотворение".
Композицию из черных, красных и белых роз привлекла больше всего внимание посетителей
Что это такое? Розы ведь живые!
Ответ на этот вопрос находился на 2 этаже. Малопримечательная экспозиция Колумбийской фирмы INVERCOM представляла консервированные или стабилизированные цветы, как в последствии выяснилось. Я был в неописуемом восторге!!!
Правда очаровательная колумбийка разговаривала, лишь по-английски и пришлость моей спутнице переводить колумбийке мои вопросы. Мне подарили экземпляр цветка розы цвета кофе...Я сразу понял какие горизонты открываются... но до сих пор не знал где в Моске можно купить этот материал.
Долгое время сайт данной фирмы не открывался, и лишь неделю назад, пришло сообщение, что образцы продукции можно посмотреть на новом сайте, находящимся в Японии. Оказалось, что на востоке очень быстро оценили данный материал по достоинству... А у нас нет... Проходят успешнейшие презентации в Японии...
А вот, что из этого материала получается... Насколько я знаю, это работы восточных флористов. Наши, российские работы очень отличаются...
Может,я и не открыл никому из Вас Америки, но Колумбия лично для меня стала настоящим открытием!