Это принтер, цветной, вместо плоского отверстия для бумаги - выемка для цветка. Принцип печати тот же - струйка краски... Нам это чудо техники предлагали лет пять назад. Подсоединяется к компу,есть специальная программа,можешь писать разными шрифтами все,что хочешь. Даже рисовать можно,насколько я помню. Игрушка интресная. Только окупаться она будет... не знаю,сколько Вы продаете отдельных цветков(там не только на розах можно было печатать) и сколько Вы берете за то,что на цветке будет еще и надпись... в Париже... насколько я помню,цены на цветы в Париже и так - очень сильно отличаются не в лучшую сторону от той же Голландии, Бельгии, даже Германии. Так что - именно этой разницей вы и будуту окупать очень не дешевый принтер. Если не ошибаюсь - полторы тысячи долларов. И еще - есть такая проблемка - напечатали - а не получилось ровно,красиво... так как захотел заказчик... Всякое бывает,это же цветок...у него своя,уникальная форма. Вы этот цветочек - в мусорник... и печатать по-новой...( с розы хоть лепесток можно ободрать,а вот калла...) Вот и продумывайте эти моменты. Техника должна окупаться... Лучше уж купить листы наклеек на материал и печатать на них - и наклеивать на цветок,если очень хочется уникальности. Так хоть обычный принтер не будет маячить засунутой известно куда пачкой зеленых.
И последнее - что совершенно отвратило мою Офру от покупки( каюсь, я тоже в этом активно помогала) - это мысль о том, что приходить и заказывать уникальную надпись будут в основном не в будний день,когда делать нечего и можно повозиться с дизайном очередного "я тебя люблю!", а в праздники,когда и так напряженка жуткая, лишних рук вообще нет, а тут прийдут и попросят что-то такое уникальное написать... И еще - хотя бы 10 минут работы(меньше не получится при самом крутом пользователе компа) это минимум еще 2 доллара( зарплата именно за эту работу) а скорее всего гораздо больше, такие покупатели любят все опции проверить, как можно написать, какими шрифтами... добавьте эти два доллара к себестоимости цветка... это расход,а не прибыль,а после этого решайте... вполне возможно,что дешевле окажется выложить надпись кристаллами сваровски вручную на клей для живых
Пишу уже второй раз все это... Где-то же уже была тема этих надписей.