Показать сообщение отдельно
Старый
  (#607)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 22.12.2010, 17:00

Ситуации "подкарауливают" нас на каждом шагу, нужно только включить сначала внимание, а потом память. И возможность...донести до...клавы (теперь уже надёжно заменившей бумагу и перо). Моё училище, конечно, не базар, но публика и там весёлая, не озабоченная правилами русского(ну, или хоть какого-нибудь) языка. Так вот. Не далее, чем часа два назад, со мной случилась вот такая забавная история.

В среду ж всего два урока, посередь дня как раз( а "чо"? Среда - середина недели, всё правильно составили расписание). На улице плюс...бешеный - на солнце аж 24, и это при том. что 22 декабря на дворе! Я оделась полегче, в короткую юбку и туфли. Веду урок у девчонок.Да, есть у меня привычка ходить между рядами, "подпинывать" уснувших...Т.е. я не всегда стою на своём "законном" месте - у учительского стола. Этакая "Снежана Денисовна" из нашей Раши.))))))))))))Вдруг открывается дверь, заглядывает верзила лет осьмнадцати и спрашивает у единственно подходящего ему по ...не то, чтобы по росту, но по уровню взора, скажем так, человека, стоящего на ногах - то есть, у меня:
- А этааа! Вы не знаете, где здеся учительница?
- ЗдесЯ учительница, здравствуйте, это я!
- Не, мне не вы нужна, а женщина!
- Да ладнА! Смотри, какой ранний - женщина ему нужна!..Я тоже женщина! Или я не соответствую?)))
- Да не, мне пожилая женщина нужна!
(Девки уже под парты сползать начали, т.к. я отвечаю с улыбочкой на все свои...30 белых, по простой причине непоявления двух, самых мудрых, зубов).
- А я и есть пожилая женщина!
- Да ладнА вам, хва прикалывать меня! Мне нужна учительница, которая намного пожилее вас!
Ну, что тут добавить? Только то, что той, которая "намного пожилее" - года 53, наверно)))))))
Так что я свою "дозу" получила. Наверно, предпраздники виноваты)))))))))))))

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)