Re: Черный список работодателей -
22.12.2010, 02:33
В "Ирисе" очень важно, чтобы повезло со сменой, т.е. пока вновь прибывший человечек является стажёром, то одного его не оставят, хотя бы какое-то первое минимальное время. И вот здесь-то очень важен фактор того, с кем, что называется, судьба сведёт. Если девчонки не злобные, то всё потихонечку пойдёт, что-то покажут, чему-то научат. Ну а если серпентарий - то дальше и так понятно. Например, один флорист со мной общался более-менее нормально, а вторая две недели со мной не разговаривала. Вообще нет. Морально это было очень тяжело. А вот администратором салона была просто чудесная девушка, я и сейчас вспоминаю её с благодарностью. Меня лично в "Ирисе" попросту умотал этот их чумовой график по три ночи подряд на работе. Зато теперь легко и быстро перечистить цветочную поставку - не вопрос )))). Ещё, конечно, вопрос оплыты.... Здесь будет 25 копеек. Утрирую, но сущие копейки. А, вспомнила! Для кого актуален вопрос похудения - Вам в "Ирис" )))). За одну только неделю работы там сразу куда-то утекли 5 кг живого веса. Проблема только в том, что лично у меня лишних кг нет )))).
Как итог: чисто для опыта поработать можно, в качестве нормальной долгосрочной работы - абсолютно не вариант.
Ну вот, рассказала свои впечатления об этой доблестной компании )))
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята
|