Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3655)
Bolonka
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 236
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.12.2010, 13:25

Цитата:
Сообщение от Марисоль Посмотреть сообщение
У меня заказ на февраль в очень интересном коттедже проходит свадьба, родные и гости в нем остаются на 2 дня, но рассадка гостей выбрана мамой невесты и не подлежит обсуждению с моей стороны, и ещё в оформлении должны быть оранжевый цвет и герберы (!)... У меня ступор произошел, и мне никак не разродится идеями, просто как замершая беременность... да и место жениха невесты - гостям виден торец, даже на напольные варианты все по сваливаются со ступеньки, все тесно...
Бюджет как всегда небольшой!
Очень бы хотела услышать от Вас просто ощущения, первые мысли которые пришли в голову...
Есть факелы, но света они дают в целом маловато, гостей будет 40, они едва мещаются за столы - Буквой П, сажают гостей даже за торцы !
Цветовая гамма - оранж, кремовая, белая, коралл.......
Предполагаемые материалы - гербера, роза,.........
Декор - лента атласная, ткань (вуаль, шифон), желательно светлые тона.......

1. Входная группа - небольшие ампельные композиции под фонарями (зелень, цветы, ленты...). Или - напольные композиции на стойках или вазах по обе стороны (возле кабанчиков).

2. Зал - можно задействовать балки на потолке (ткань, ленты...). Под факелами всего зала - ампельные цветочные композиции. На гостевой стол возможно композиции со свечами.

3. Зона молодожёнов - драпировка тканью ниши (по периметру), возможно иллюминация (электрогирлянда под ткань). Композиция на стол.

4. Обязательны светлые скатерти и чехлы на стулья! Зал будет выглядеть гораздо светлее и наряднее. Плюс банты оранжевого цвета.

5. Барная зона - драпировка тканью, ленты, композиции или гирлянда на стойку - или сверху (навес), или внизу (стол).

Удачи!!!

Фото-инет.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Последний раз редактировалось Bolonka; 21.12.2010 в 14:10..