Славянка,рассказ веселый,а самым смешным показалось,что РЕКА СЗАДИ ШУМИТ! Это в Сибири-то под Новый год? Да по ней и надо было идти-точно не заблудилась бы!
Ань, знаешь,может,мы какие-то не такие,может,большинство людей всё устраивает? И по телеку и вааще... У меня,как и у многих,НОВЫЙ был даже более любимым,чем день рождения,даже в детстве,потому что с чудом и всеобщей радостью. А потом как-то эта именно всеобщая радость в виде ежегодных корпоративов у мужа стала для меня отравой. И я стала тоже чаще плакать,чем смеяться. И подарки под так называемый бой курантов стали восприниматься как замазывание вины. Не заглаживание,а именно так,как я написала. Потому что замазка уж больно Г напоминает. Мне казалось раньше,что Новый год-это действительно праздник для каждой семьи,и уж если идти куда-то на Елку,то непременно парой. Чтоб наряд новый,чтоб прическа,чтоб в прическе конфетти... Но...Кто платит,тот и музыку заказывает. А потому... Поднимем руку вверх,потом резко опустим и гаркнем сам-на-сам: "А не пошло бы всё на?.." Всё плохое,разумеется. Про хорошее вспомним и приумножим его мысленно... И пойдем дальше. Ведь назад мы не умеем. Так уж мир устроен. Мы в нем...что?или кто?.. То,что мы гомо-понятно,не будем забывать,что сапиенс
Так постараемся быть лучшими. Бум сверкать улыбками-нафига нам брюллики,бум острословить-нафига нам тупые политики,бум любить наших детей-пусть они видят нас веселыми,умными,сильными,всё умеющими,и пусть у НИХ будет счастье! Ведь мы этого хотим