Показать сообщение отдельно
Старый
  (#598)
славянка
Активный участник
активный участник
славянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 253
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 20.12.2010, 20:54

Новый год! Долгие годы традиция была неизменной : вся семья с матушкой во главе, елка, заветный чемодан с игрушками, который открывался с трепетом, а там - очень красивые стеклянные домики,часы , всесозможные бусы и ракеты и огромная шишка, с одного боку уже надбитая, но, все еще бережно хранимая...и, конечно, же Дед Мороз- под елку. И все ждали боя Курантов... 1, 2...10.11 ...бенгальские огни наготове, шампанское в руке...ожидание...УРРА!!!..!"..НОВЫЙ ГОД!! Шум, смех, поздравления!
И вот Куранты исчезли, все сдвинулось на несколько лет...Как то друзья- сибиряки пригласили встретить Новый год у них. Ну, думаю, 5 часов до Нового года, 0,5 часа ехать-как раз вовремя. Выхожу из маршрутки-темень, сзади-река шумит, иду вроде так, как объясняли, по тропинке-вверх и налево, а там и дом виден. Ага, по тропинке вверх, только не по той тропинке, протоптали еще одну... К телефону-зарядка сдохла, позвонить не могу. Ветер усиливается, уже и метёт. Людей тоже нет, дома -то теплее. Побродив часа два, начинаю понимать, что , что-то не то, похоже заблудилась...Проваливаясь выше колена в сугробы, кое -как вышла на трассу, и последней маршруткой со смехом вернулась в Новосибирск. Отогрелась коньячком, заодно и Новый год встретила.
А друзья на следующий день для встречи отправили двоих, что б не заблудилась.
И встретили Новый год еще раз - с шампанским, музыкой и боем курантов, специально поставленным для меня. Новый год продолжался!