Показать сообщение отдельно
Старый
  (#596)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 20.12.2010, 13:06

Эх, жаль, у нас со скайпом напряжёнка(у нас - это я махнула, конечно, объединив весь Земной шарик)...Я бы с удовольствием поздравила всех-всех-всех форумчан! Ведь это здОрово, что мы "раскиданы" по разным часовым поясам! Есть в этом некая форма вечности?!! Вот у меня, к примеру, один из родственников, с кем связано моё катание на горных лыжах(в детстве, правда, но впечатления - уууххх!!!) живёт на Сахалине, самая близкая подруга - в Читинской области, один из бывших коллег и сокурсников - в Красноярском крае, бОльшая часть друзей - в Томске, ну, а дальше(или ближе??))) - столица нашей Родины, плюс куча сокурсников - в Германии...В Израиле живёт сокурсник, который первую дочку назвал в честь меня (просто был уговор ещё до рождения ребёнка, на случай, если девочка родится)...Так что можно таааак напоздравляться!!!!!!!! Если, конечно, не потренироваться накануне. Но у меня и на этот случай теперь есть повод: 29-го день рождения внука. И на опохмел есть дата: 3 января "череду моих Козерогов" замыкает любимый папа. Но по логике, он как раз - родоначальник, а значит?..А значит, жизнь бесконечна! И Земле абсолютно всё равно, где Новый год наступит ПЕРВЫМ. Ведь это наши людские придумки насчёт часовых поясов. Да же? Да же!!!
А пока...А пока понеслась я в своё "сучилище" физику преПЕРдовать - пиррифф закончился)))))))))))))))

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)