У меня самый ужасный Новый год был 2000.
Не буду всего рассказывать, скажу только, что мне не досталось тогда ёлки. И это было самой последней каплей. Я без живой ёлки не могу. Вообще это был самый ужасный год (весь) за всю мою жизнь. Видимо, не зря говорят "как встретишь, так и проведёшь"..
А хороший... Ой, как же давно это было... Лет 20 назад. Тогда ещё жена моего брата не придумала причину, чтобы поссориться с моими родителями и мы отмечали НГ большой дружной семьёй: мама, папа, брат, жена его и двое племянников, им было тогда по 4-5 лет (они погодки). Да, у меня с моим родным братом разница в 15 лет, тётей я стала в 8 лет, а бабушкой (благодаря племяннице)- в28
Я испекла безе в виде цифр года и просто разные фигурки из него. Развесила это дело на ёлку и после боя курантов и вручения подарков сказала, что кто первый найдёт и соберёт цифры года, тому ещё презент. Дети были в восторге.
Соседей подговорили поздравить их от Деда Мороза.
Ещё нарисованному символу года приставляли хвост с завязанными глазами, конфеты срезали... Всех конкурсов я уже не помню, но это действительно было очень весело.