Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) -
17.12.2010, 01:21
"А давайте расскажем о самом-самом праздновании нового года... Я начну..
Мой самый печальный новый год..."
Ха, у меня мой "самый счастливый" Новый год,каждый год начиная почти с моего рождения. Просто мне особенно повезло родится в этот праздник!!!
Пока была ребенком -еще все было мило,а вот когда уже женихи пошли тут началось: ко мне друзья и женихи,а мама- у нас семейный праздник! никуда не пойдешь,тебя крестная твоя поздравлять придет! Часам к 12,приходит пьяная крестная,чмокает в щечку,сует конвертик и за стол! мой вечер прошел.И что вы думаете,до сих пор никогда не встречала этот праздник так,как хотелось именно мне.А года три назад со мной вообще казус приключился,подготовила все дома к банкету на двоих( НГ а-ля романтик),как положено отработали пол дня в магазине,к концу распили шампусик с девченками,за мной заехал мой мужчина и я в превосходном настроении приехала домой. Выходя из машины слегка подскользнулась,но этого движения мне хватило чтобы у меня защемило нерв в пояснице,Новый год накрылся,я могла только лежать кряхтя от каждого вздоха,какой там салат,какая там форель.....новокаиновая блокада,банжаж и пр. удовольствия мед.характера еще на неделю.Кстати, мужик свалил,зачем ему скрюченная!!!
Без авантюристов мечты остаются мечтами.
|