Могу отметить, что у меня прекрасное финансово-юридическое образование и 12-ти летний стаж за спиной работы в финансовой сфере, в т.ч. и в налоговой, и на руководящих должностях. Но я долгое время мечтала о флористике, и все-таки решила изменить свою жизнь, отказаться от высоких доходов за ради работы для души. Всегда была трудоголиком, т.е. брала на себя больше, чем положено и предписано, работала с удовольствием...у меня цель - в дальнейшем организовать свой салон, над которым я уже работаю, я знаю ( в силу образования и опыта), как это сделать, но, к сожалению, у меня есть пока только расчеты, но нет необходимой материальной базы. Но и она будет, я в это верю!...А пока я набираюсь опыта, образовываюсь, т.к. собираюсь открыть магазин для себя, чтобы работать самой...
...что касается конфликтности, то даже сама Юлия, приглашая меня на работу, сказала, что из всех соискателей ей понравилась именно я и моя энергетика...только она не учла момент, что каким бы позитивным, открытым и доброжелательным человеком я ни была, я НИ-КО-МУ не позволю себя обидеть и нарушить мои права, потому что я - человек свободный, а не раб!...
...и что я точно уяснила, не прав был Ленин, кухарка не может управлять государством, этому нужно учиться.
А в довершение ко всему ставляю здесь ссылку на полезную информацию. Именно Трудовая комиссия - одна из 5-ти организаций, в которую я собираюсь обратиться. И деньги мне выплатят. Если интересно, могу держать Вас в курсе, чтобы впоследствии Вы тоже смогли защитить свои права.
http://nemoskvichi.ru/st67.php
Пусть горе-предприниматели усвоят одну простую истину: да, творческий человек с более тонкой душевной организацией и его легко обидеть, но мы - не быдло и будем отстаивать свои права!
P.S. ...и вообще, у нас есть прекрасный профессиональный форум, но нет организации, которая готова встать на защиту наших прав. Нам давно пора создать свой профсоюз.