Re: Как открыть свой салон -
07.12.2010, 02:56
Славянка, когда ТАК сильно чего-то хочется, мне кажется надо отпустить ситуацию и все встанет на свои места.
Кадры решают все, так же как и межличностные отношения.
Для меня покупатель - гость, цветы - радость (да, руки свои я в периоды работы вообще никому не показываю, но радость же!), но есть еще очень значимое слово для меня ВЫРУЧКА.
То есть возвращаясь к предполагаемому дуэту, я думаю, что просто не будет хватать рабочего комфорта, так как взгляды Зачем? и Для чего? занимаетесь цветами у Вас с предполагаемой компаньонкой разные...
Я посмотрела помещение!
Метрополитен сам отделил территорию и делает 3 небольших магазинчика под сдачу. Площадь - метров 20. Конкуренты - Оранж(крупный наш сетевик) в ТК у дороги(т.е. метров 500) и еще 2 магазинчика ларечного типа(один ларь - метров 50 от метро, другой магаз - метров 300).
Жду ответа по стоимости аренды. Для себя определила порог, за который не перейду и минимум, при котором точно буду открываться.
Не могу заснуть, т.к. чую, что надо пересчитать БП в двух видах. Приятные волнения.
Конечно, я еще ничего ни разу не открыла, но каждый раз даже подсчеты, раскладывание эскизов с прошлых заказов и форум вселяют огромный позитив!
|