[QUOTE=Nimriell;77031]У двух хозяев лошадь всегда худая... (С)
...Чтобы работать в паре, нужно дышать в унисон. Нужно дополнять друг друга и
доверять. И доверие это должно быть взаимным и безоговорочным. .....
Это абсолютно верно! Я в цветочных делах совсем недавно, но уже есть и положительный и отрицательный опыт. Так случилось, что летом мы открывали один магазин и я здесь, на форуме писала об этом, быстро все встало на место "кто хозяйка", а кто так, "мимо проходил", хотя я там и деньгами вложилась, а выцарапала их совсем недавно. Но мы народ закаленный в боях за светлое будущее, нас послали, мы - пошли! Через 2 недели, как расстались, я зарегистрировала свое ИП, а, накануне 1 сентября и свой магазин открыла. Не одна, а на пару с еще одной "посланной". Сейчас работаем вдвоем, обязанности не делим, просто так получается само - я больше мотаюсь по закупу и общаюсь с клиентами, она - больше занимается рекламой и продвижением, а в магазине пашем одинаково. В общем, используем весь накопленный опыт (коллега раньше работала в газете, а я - 15 лет в страховании). Мы нормально понимаем друг друга, иногда спорим и ругаемся, но, так, "в рабочем порядке". По возрасту - разница небольшая, жизненный опыт и даже первое образование (физики), очень схожи. В будущее не заглянешь, но, пока никто не тянет одеяло на себя, мы привыкли выкладываться по полной, и свой пряник не получать, а зарабатывать, так что верю в успех