Показать сообщение отдельно
Старый
  (#76)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Флористические тренды. - 06.12.2010, 02:31

Цитата:
Сообщение от ViVi Посмотреть сообщение
Теперь мое иллюзорное понятие о мире цветочной моды немного развеялось... И все же развитию актуальных тенденций в одежде уделяется куда больше внимания! Тот же интрернет, как писала Светик Семицветик, он действительно молчит, когда спрашиваешь его о цветочных тенденциях, теперь будем спрашивать у Вас!)
Мне кажеться , что тренды именно во флористике диктуют именно те , кто эти самые цветы и продает! Индивидуализм - это главное в нашем деле сегодня!
Голландия диктует свои тренды....они вообще "number1" что касаеться новинок на цветочном рынке, ну а как мы флористы эти новинки преподносим - это и есть тренд....мода на тот или иной стиль , цвет размер меняеться ежесезонно, продукты выпускаемые именно в цветочном бизнесе непримерно отражаються на " наши" тренды......естественно что-то новенькое хочеться преподнести по-новому....и вот теперь "старое" модно трендить по новому!
Вообщем каждый отдельно взятый бутик должен делать свой тренд!
Всем удачи! И давйте делиться своими трендами! Найти что-то свое и преподнести это так , что бы продавалось на УРА....вот такой тренд я предпочитаю! Творите , создавайте и продавайте , так чтобы Вам завидовали и о Вас говорили! Найдите свой стиль своему магазину!