Показать сообщение отдельно
Старый
  (#969)
Эльмира
новый участник
Эльмира Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 29.11.2010, 17:28

Знаете, девушки, я к Вам обращалась не за критикой,а за реальным советом! Не спорю, что опыта у меня абсолютно нет и то,что цветочный бизнес-дело нелегкое согласна!(к слову,назовите мне бизнес где можно легко получать деньги?в любом дело нужен адский труд)....иначе меня бы тут и не было!!!!
Но я всегда знала, что хочу иметь свой магазин цветов и не с бухты-барахты мне пришла эта идея, потому что это красиво и просто...
Зря вы накинулись и насчет того, что трачу я папочкины деньги, у родителей я ни копейки не беру на это.
А насчет того, что мне захотелось быть "хозяйкой" я вам отвечу,милые девушки,вот что..я всегда считала, что лучше самой продавать,но нет у меня возможности на данный момент уйти с настоящей работы...вот и приходится искать на стороне кого то..думаете,мне доставляет удовольствие морока с поиском хорошего продавца,обучением?
отказаться от идеи открытия магазина?если уж на то пошло, кто сказал что флорист и индидивидуальный предприниматель-это одно и то же?одно дело делать красивые букеты, другое -иметь предпринимательскую жилку, для этого тоже нужно учиться...
и напоследок.Я считаю, что лучше попробовать сейчас, и даже если не выйдет, не жалеть, что у меня был шанс,а я его не использовала...