Показать сообщение отдельно
Старый
  (#967)
Танюшка
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 698
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 29.11.2010, 07:27

Я была в этом салоне еще весной. Площадь большая. Очень удобно расположен. 2 огромные витрины. По сезону оформленные. На мой вкус несколько с кавказскими переборами, но яренько, видно из далека. Сам салон, плохо освещен изнутри, тяжелый запах не мытой клетки от огромного попугая. Букеты не большие, очень средненькие, но без намордников, под Европу.На тот момент они искали ведущего флориста.Еще весной они были нам( Салону , где я работала) не конкуренты.
Сейчас у них работают два молодых человека, один из которых африканец. Все лето они носили листовки по всей Пятницкой.Не смотря на делитанство их хозяйки, могу признать, что отток покупателей у нас произошел. Но сколько им стояло это бобла, боюсь даже подумать..... Кстати , букеты на сайте приличные, на фоне тех которые там были еще весной.