Цитата:
Сообщение от Танюшка
Вот я угораю над этими бизнесменами!!!! Ну, за чем вкладывать деньги в то , в чем совершенно не разбираешься....???? Ведь это только со стороны кажется, что все просто, цветочки, горшочки, упаковочка, бусинички всякие. Так приятно!!!! Так просто!!!! Мое мнение такое, что перед открытием любого дела надо хотя бы с полгода поработать простым, наемным работником и только после этого открывать свой бизнес. Вы обратили внимание на то, что в последнее время куча салонов продается. Это горе -предприниматели,им тоже наверное казалось, что так все запросто. Купят мебель, холодильничек метр на метр, работников наймут и ждут, когда же к ним народ попрет!
|
Таня! Это бич нашего образования! Почему нет в школе флористов отделения экономики предприятия с углублением "флорист- частный предпрониматель"?! И флорист флористу рознь.....
Многие и флористы вроде , а понятия о экономики предприятия не имеют, знаний бизнеса у них нет.....опыта тоже....думают действительно что очередь к ним будет...то тогда только возле метро...но мне кажеться скоро это время тоже пройдет, когда возле метро метут все подряд!
А есть и такие которые думают, что вот жена флорист, то только бабки вложу , и заживем....а жена только "на кухне" дома букетики соседкам делала, не имея опыта работы в этом бизнесе вообще! То о какой прибыли тут речь....пахать надо так , что бы покупатель пошел....столько надо энергии и труда вбухать многолетнего, прежде чем что-то заработаешь!
Ну не понимаю я народ.....ну как можно открывать бизнес без образования и опыта...ну где же мои милые Вы видели, что бы так бизнес начинали?