Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1263)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 27.11.2010, 21:28

У нас первый адвент....то есть 4 недели до Рождества и все приводиться в Рождественский вид...в магазине шуршала торговля всю неделю,народ горшечку раскупает....пуасентия, амариллис, гиацинты и т.п..... завтра по всей стране день витрин....тут у нас даже соревнования проводят у кого лучше..., весь народ города голосуют....вообщем предпразднечная суета началась....самое продаваемое время в цветочных- это Рождество!
Короче, дома тоже меняються гардины и светильнии в окнах особенные , тоже меняються, наводиться порядок и украшаються елки на улицах....каждый перед домом ставит ель....и как правило горят только беленькие лампочки....ну вообщем такая скромная шведская традиция....это я все к тому, что сил у меня нет на всю эту суету....и вот я вытащила сегодня мешок с красными здоровыми шарами...елочные игрушки от "икеа" и привязала их по обе стороны на 2 сирени.....болтаються шарики, и уже заметно привлекли внимание соседей....вот я и думаю ...сколько времени займет пока "этот дизайн нехватки времени " расползеться ....?!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:18..