Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1390)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 22.11.2010, 00:22

Цитата:
Сообщение от dia Посмотреть сообщение
И снова мои пять копеек из Сибири (форум почему то считает что сибирь надо писать с заглавной - это приятно) вот наша зимняя витрина только только до матировали - снимал супруг изматерился на всю улицу, снимали в "в падение солнца" - очень быстро темнеет (нам поменяли часовой пояс никак не привыкнем)
p.s. onega скажите честно нормальная витрина? а то муж меня ругает говорит что совсем не продающие витрины у нас, красивые но не продающие((

господа модераторы переносите в "витринистику" пожалуйста.
С красным намного лучше.....просто бело-серое "скучно"....витрины хорошие! А муж прав!
Прав потому, что Вы делаете витрину "мертвую"...то есть в ней нет ничего , что у вас в магазине в продаже....ни лыжи, ни валенки...вообщем ничего что есть в витрине Вы не продаете....а у меня все что стоит или 90 % всего что есть в витрине - это на продажу....то есть это продаеться - это тренд....это для покупателя...то есть зашел в магазин взял товар с витрины и купил....мы постоянно пополняем и меняем витрину!
Я об этом все уши прожужжала тут.....ну зачем выставлять , то чего нет в продаже...самое "дорогое торговое место в магазине -это витрина"....почему нельзя выставить креативные букеты и все что "в продаже"?