Показать сообщение отдельно
Старый
  (#24)
Tanja
активный участник
Tanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 174
По умолчанию Re: Униформа для персонала - 17.11.2010, 16:46

Цитата:
Сообщение от orelflowers Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, надо еще подумать....
у нас в магазине всегда лучшая спецодежда это фартук. два типа -черные от шеи до колена (обязательно до колена-короткие не удобные-пачкается одежда) и широкие на талии-так чтоб завязывая сзади края фартука были близко) в таких фартуках всегда остается одежда чистая и летом очень удобно в жаркую погоду-можно платье одевать и не думать что испачкаешь. а я хрюша еще там-в процессе запарки и руки вытираю о фартук и нож... а парадно выходной (в праздники рождественские или мамин день) красный фартук с красивым цветком в центре. покупателям это дает дополнительное ощущение праздника -нарядный продавец цветов)) а то что под фартуком уже и невидно совсем-он закрывает около 70 % меня)) фартук из рабочего хлопка (я незнаю как перевести на русский) типа робы-плотная ткань, но приятная на ощупь, ноская, стирается не теряя цвета. поищите на сайтах или базах которые продают одежду для работников магазинов а может поварские подойду? она по покрою такие же. мне первое время тоже не нравилось в фартуке, но летом очень оценила его плюсы а и привыкла так что без него на работе будто голая))