Показать сообщение отдельно
Старый
  (#705)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Разбор полётов - 12.11.2010, 23:41

Цитата:
Сообщение от Lubasik Посмотреть сообщение
Она была в курсе, что от неё хотят,так как подруга сама по электронке отправляла варианты композиций.Моя коллега посчитала, что "коробочка" из цветов будет весьма не обычным подарком.Размеры тоже были обговорены.Но ни кто не думал, что так получится....Конечно, мы теперь будем заказывать цветы в проверенном месте.
Вся эта история мне лично не приятна, как вы можете осуждать свою подругу, которая дарила вам композиции, и вам нравилось, я бы постеснялась называть ее подругой, так подруги себя не ведут, не выносят сор из избы, если только вы не чувствуете себя виноватой.
А виновата ваша коллега, которая выбрала такую композицию, начальник мужчина или женщина? А если мужчина, то проблемы у вашей коллеги, такое можно подарить начальнику, если ему года три!Теперь по поводу фотографии которую вы сделали мобильником, ужасное качество, по сравнению со студийной съемкой оригинала, я бы на вашем месте удалила все посты и не искала правды, если эта женщина была вашей подругой!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™