Цитата:
Сообщение от lexus1106
Друзья, очень долго искала кто мне может помочь и наткнулась на Ваш сайт. вопросов несколько:
1. и очень важный, помогите распознать вот эти цветочки, маленькие беленькие с бусинкой в середине, весь интернет облазила, всю голову сломала.
2. перечитала миллион сообщений. но так и не нашла ответа на свой вопрос. я не профессионал, у меня свадьба - самое прекрасное событие в мире, в целых экономии нашего бюджета цветами буду заниматься сама. Помогите!!! в волосах у меня будут живые орхидеи, т.к. это зима, подскажите. как обработать цветочки, чтобы они не умерли в моих волосах.
3. если не сложно, посоветуйте к фотографии, как мне сделать именно такой бюджет?
4. как к такому букету можно сделать любимому мужу бутоньерку?
очень буду признательна и благодарна за скорый и полный ответ, или хотя бы за советы
|
Совет от Танюшки
http://www.floras.ru/forum/showthread.php?t=3111&page=2, пост №28
Очень люблю стефанотис в свадебных букетах. Никогда не пользовалась специалными палочками для него. Просто заклеиваю срез клеем оазис, протыкаю булавкой, подставляю тонкую проволку и тейпирую булавку, стебель и проволку вместе. Ни когда ни каких проблем не было. Уж свадебный день точно отстоит.