Re: Авторское право -
10.11.2010, 20:30
Девочки.опять дурдом!Познакомили меня с журналисткой,якобы такая креативная,работает над новым проектом ,сайт для дизайнеров,типа можно уних самопрезентоваться ,пока бесплатно. Я пошла на встечу,взяла флэшку со своей подборкой.порядка1000 шт фоток. Показывала ,расказывала о наших проблемах,якобы для статьи. Договорились о личной странице обо мне,конечно с примерами работ. Я прислала рассказ о себе и своей деятельности,как договаривались фото ,немного ,порядка 10 шт,естественно подписаные моим именем. сегодня ,мне позвонили,что мол ,все,можете посмотреть. Я смотрю.. и не понимаю, работы мои,но я посылалала другие. догадка окатила сразу.пока мы мило болтали ,все перекаталось,как я не заметила,н понимаю. Кошмар,то ли расслабилась.что вроде зачем им,ведь не конкурент. Позвонила той женщине,сказала,что знаю,что эти фотки они могли взять только с флэшки,естественно отпор, видимо не смогли до конца законсперироваться, задание выпонялось другим человеком,а так как была база,то взяли то что посчитали сами. Девочки, вот опять попала,что делать в данном случае,или опять бесполезно? просто уже руки опускаются,чувствуешь себя полной лохушкой,будто тебя нагло поимели,простите.
|