Re: Кубок Тайваня по флористике -
10.11.2010, 00:52
Я сама многое в последнее время пропускаю. Прихожу по нашему времени около 21 часа,у вас это 23,пока ужин детям и бегом к компу - уже за полночь у вас, у меня 22,но список новых сообщений сбрасывается на ноль,и есть большой шанс пропустить много интересного. Чертова разница во времени...
Да, Онега, пожалуй именно этот регион сейчас самый интересный в плане идей. У них голова иначе работает. И в соревнования они вкладывают намного больше,чем время и деньги. Просто фанаты безумные. Я сейчас догребу прошлый год - там практически ни одного имени участника нет,на снимках захвачены только сами участники и их номера стендов. Я думаю,можно спросить наших китайско - тайваньских друзей кто есть кто. Ну,Джаспера Ву я уже в лицо отличаю - он оказывается все Шанхайские соревнования шлялся по всем стендам и попадал на многие фото.))) Ну,и сейчас.
И начала уже поиски в нете на китайском языке - очень интересно получается... Эти,последние соревнования в Тайване дали одно первое место,два вторых и три третьих. Хотя,честно говоря,слабыми там были(относительно) только 2-3 стенда,ребята их практически и не фотографировали. Все остальные - просто звери. Короче,чуть терпения,выложу. Там интересно.
|