Всем огромнейшее спасибо за такие теплые отзывы! Если бы не наш форум этой работы бы не было
Цитата:
Сообщение от onega
Умница! Он у тебя без портбукета?....
|
Он полностью сделан в монтажной технике. Единственное, чего нет у меня в фото - это уже последние пучки. Их я сначала насаживала на проволоку 0,9, а потом ее уже присоединяла к основной конструкции. Так удобнее и форма лучше.
Он действительно получился достаточно тяжел, несмотря на то, что все лишние проволочки я старалась высекать. Поэтому ручку я сделала нестандартной, чтобы было удобнее невесте держать.
По материалу я отвечу итак. Ушло 10 роз (краснодар, кажется, сорт не помню, но по цвету похож на акву), 20 веток гвоздики кустовой, ок. 15 веток гипсофилы, куча проволоки разной толщины,:D , несколько дендробиумов, ветка фаленопсиса (считай горшок) и стахис (количество сказать не могу, он у меня на даче растет и я его не считаю
). Взяла я за этот букет 200$.
Благодаря форуму я поняла, что надо свои знания, полученные в школе Николь и здесь, применять. Пусть даже и делать дешевле, чем хотелось бы, но зато удовольствие от самой работы и произведенного эффекта не купишь ни за какие деньги;)